Путанеска

Перед вами южно-итальянская паста Путанеска (в буквальном переводе: паста проституток). Она почти вегетарианская, при этом, очень вкусная. Заранее Приношу свои извинения за качество фотографий, готовил пасту у знакомой дома и щёлкал все на лету телефоном. Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподобным вкусом.

Так что классику итальянской кухни сможет повторить. Паста путанеска. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru. Спагетти а ля Путанеска (alla puttanesca) – название для блюда очень даже провокационное, переводится как «спагетти в стиле. Спагетти Путанеска - спагетти с острым соусом.

Пошаговый рецепт: готовим соус из лука, чеснока, помидоров, каперсов, анчоусов, заливаем спагетти. Соус Путанеска – это густой и сытный итальянский томатный соус, наполный ароматом маслин и анчоусов. Он не только идеально. Название подразумевает блюдо из легкодоступных продуктов. Соус путанеска соленый от анчоусов, острый и довольно ароматный. Cпагетти а-ля путанеска. Пасты. Оливковое масло – 63 мл. Чеснок – 4 зубчика. Помидоры (без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре) – 800 г.

© 2018 zodiac-ceramica.ru